Top Menu

Archive | Handphone

Handphone

Kode Tombol Diam-Diam Handphone

Kode diam-diam handphone Nokia ini wajib di ketahui kalau emang kamu mau jadi pakar handphone. Dibawah ini ada banyak isyarat diam-diam handphone yang memang dikhususkan bagi seri Nokia tertentu, dan ada juga yang hanya untuk Nokia CDMA. Kode-kode diam-diam handphone dibawah ini juga sanggup dipakai untuk pemilik counter handphone, makelar handphone atau hanya sebagai panduan […]

Setting E-Mail Di Handphone

Sekarang kan jamanya udah canggih nih sampe-sampe e-mail aja kini udah dapat diakses pakai hanphone loh… Tapi temen-temen dah pada tahu belum caranya? Kalau belum tau, ini saya mau sharing caranya. Kali ini saya akan menggunakan Nokia N73 dan bagi pengguna symbian seri 6.1 saya akan menjelaskan menggunakan Profimail. Di bawah ini saya akan menjelaskan […]

Mempercepat N-Gage (Overclock)

Overclock ialah istilah teknologi isu dalam bahasa Inggris yang mengacu kepada cara untuk menciptakan suatu perangkat untuk berjalan di kecepatan yang lebih tinggi daripada ketentuan pembuat perangkat tersebut. Prinsipnya ialah menciptakan performa lebih tinggi. Tetapi perlakuan ini beresiko menyebabkan kestabilan sistem yang berkurang hingga rusaknya peripheral komputer yang dioveclock. Overclock biasanya dipraktekkan oleh para pengguna […]

Kode Tombol Diam-Diam Handphone Samsung

Kode diam-diam handphone Samsung. Silahkan di coba sendiri tombol diam-diam handphone samsung di bawah ini. Software version: *#9999# IMEI number: *#06# Serial number: *#0001# Battery status- Memory capacity : *#9998*246# Debug screen: *#9998*324# – *#8999*324# LCD kontrast: *#9998*523# Vibration test: *#9998*842# – *#8999*842# Alarm beeper – Ringtone test : *#9998*289# – *#8999*289# Smiley: *#9125# Software […]

Cara Irit Internet Dengan Handphone

Bagi kalian yang sering maen internet pakai handphone niscaya sudah tau seberapa mahal dan lambatnya internetan pakai handphone, iya kan?? soalnya gimana gak mahal orang kebanyakan operator memeberlakukan perhitunganya dengan download data per kb buka dengan per-menit atau per-jam padahal per-kb-nya sang operator memberlakukan tarif Rp.1 – Rp.20 lah kini misalkan kita mengakses sebuah website […]

btt
BaliMediakomputer.com Toko Online Jual Produk Hardware Resmi Di Denpasar Bali Dengan Pelayanan Tercepat, Aman dan Terpercaya. Call Us 082145675758 - 087762649000 / Email : info@balimediakomputer.com
error: Alert: Content is protected !!