Top Menu

Mempercepat Mozilla Firefox

By joe

Posted in | Tags :

Bagi kalian internet maniak niscaya sudah pernah ngalamin yang namanya udah lagi download ukuranya ratusan megabyte kecepatanya cuman 0,1-10 kb/s terus browsingnya lemot banget kayak siput bahkan lebih lambat dari siput, sebel banget gak sih,tapi damai aku punya 3 trik yang sanggup mengakibatkan koneksi internet anda jadi cepat atau bahkan sangat cepat.

Bagi kalian internet maniak niscaya sudah pernah ngalamin yang namanya udah lagi download uk Mempercepat Mozilla Firefox

Ok pribadi aja kita lihat trik-triknya simak baik-baik ya:

1. Ketik about:config di firefox kemudian tekan enter

2. Lalu akan keluar setingan untuk mentweaking firefox

3. Untuk merubahnya, klik 2 kali dan masukkan data perubahannya

4. Jika apa yang aku tuliskan dibawah tidak terdapat dalam settingan default Firefox, klik kanan di kawasan kosong pilih New. Untuk setingan berupa angka, pilih Integer, untuk true/false pilih Boolean.

– Untuk pengguna DSL :

1. Set “network.http.pipelining : true”

2. Set “network.http.proxy.pipelining : true”

3. Set “network.http.pipelining.maxrequests : 64”

4. Set “nglayout.initialpaint.delay : 0”

– Untuk pengguna ADSL :

1. Set “network.http.max-connections : 64”

2. Set “network.http.max-connections-per-server : 21”

3. Set “network.http.max-persistent-connections-per-server : 8”

4. Set “network.http.pipelining : true”

5. Set “network.http.pipelining.maxrequests : 100”

6. Set “network.http.proxy.pipelining : true”

7. Set “nglayout.initialpaint.delay : 0”

– Untuk pengguna Dial Up

1. Set “browser.cache.disk_cache_ssl : true”

2. Set “browser.xul.error_pages.enabled : true”

3. Set “network.http.max-connections : 16”

4. Set “network.http.max-connections-per-server : 4”

5. Set “network.http.max-persistent-connections-per-proxy : 4”

6. Set “network.http.max-persistent-connections-per-server : 4”

7. Set “network.http.pipelining : true”

8. Set “network.http.pipelining.maxrequests : 4”

9. Set “network.http.proxy.pipelining : true”

10. Set “plugin.expose_full_path : true”

11. Set “signed.applets.codebase_principal_support : true”

12. Set “content.interrupt.parsing : true”

13. Set “content.max.tokenizing.time : 3000000”

14. Set “content.maxtextrun : 8191”

15. Set “content.notify.backoffcount : 5”

16. Set “content.notify.interval : 750000”

17. Set “content.notify.ontimer : true”

18. Set “content.switch.threshold : 750000”

2. Dengan cara mengganti IP anda.Begini caranya:

Klik IP anda akan berkembang menjadi IP USA atau klik IP anda akan berkembang menjadi Belanda. Cukup dengan mengeklik alamat website yang kita mau kemudian klik GO.Untuk mengecek IP kita Klik http://www.showip.net atau klik http://www.proxydetect.com. Atau dengan cara manual klik http://freeproxy.com kemudian copy dan paste proxy list yang ada di website tersebut.

3.Dengan menggunakan openDNS.

Pertama klik www.opendns.com seteleh itu daftar di website tersebut jikalau sudah mendaftar tinggal seting komputernya dengan cara : Masuk ke Control panel>>Network connections>>Pilih koneksi yang kita pakai>>Klik kanan kemudian properties>>Pada bab internet protocol klik properties>>Klik Use following DNS server addresses>>Isikan Preferred DNS server dengan 208.67.222.222 dan bawahnya isikan dengan 208.67.220.220 .Lalu restart komputer anda dan coba rasakan seberapa cepatkah koneksi internet anda ketika ini.


Sumber https://product.balimediakomputer.com/

Share this story

About The joe

Bali Media Komputer adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang pengadaan komputer, perlengkapan dan aksesoris komputer. Call Us : 0821 4567 5758

Related Posts

Comments are closed.
btt
BaliMediakomputer.com Toko Online Jual Produk Hardware Resmi Di Denpasar Bali Dengan Pelayanan Tercepat, Aman dan Terpercaya. Call Us 082145675758 - 087762649000 / Email : info@balimediakomputer.com
error: Alert: Content is protected !!