Top Menu

Mempercepat Download Dengan Download Manager

By joe

Posted in , , | Tags : , ,

Pengalaman ini saya dapetin waktu dulu waktu jamanya saya suka.. bwanget yang namanya download, tapi gak semua apa yang saya download berjalalan lancar, adakala waktu saya lagi download tiba-tiba berhenti di tengah dan ga mau di resume, kadang pada waktu downloadnya udah 99% dan udah ga sabar buka hasil downloadnya, eh.. malah berhenti downloadnya yang mengakibatkan file ga dapat di buka, tapi yang paling sering saya alamin cuman 1 yaitu lambatnya kecepatan download alasannya yakni warnet lagi penuh jadi bandwithnya habis dibagi 20 komputer. Padahal waktu dulu kan saya kalo download-download file kan di warnet gimana ga murka udah bayar banyak tapi pulang ga bawa hasil.

 

Oke, hingga disini aja ceritanya yang pada dasarnya kalian niscaya dah tau kan. Ya benar pada dasarnya gimana caranya pada waktu warnet penuh kita dapat menyerap bandwith sebanyak mungkin semoga kecepatan download kita maksimum dan gimana caranya semoga waktu download berhenti dapat kita resume, bersama-sama ada banyak cara tapi kini saya cuman dapat kasih kau beberapa cara aja soalnya saya gak pinter kisah sih.To do point aja ya.

 

Cara yang pertama :

 

Cara yang pertama ini cara yang paling saya anjurkan alasannya yakni praktis dan simple cara pertama ini yaitu dengan memakai aplikasi download accelerator.Disini ada beberapa aplikasi download accelerator yang dapat kau download langsung

 

1. Internet Download Accelerator (IDM) aplikasi ini sangat praktis dan simple untuk dipakai alasannya yakni gak banyak yang harus di seting dan aplikasi ini dapat di bawa kemana-mana alias portable.Kamu dapat download DISINI(saya menganjurkan downloadlah dengan opera alasannya yakni dapat lebih cepat)

 

Pengalaman ini saya dapetin waktu dulu waktu jamanya saya suka Mempercepat Download Dengan Download Manager

Internet Download Manager

 

2. Free Download Accelerator (FDM) Keunggulan aplikasi ini yakni ada akomodasi mirror dan dapat untuk download berextensi .torrent.Anda dapat Download aplikasi ini DISANA (saya menganjurkan downloadlah dengan opera alasannya yakni dapat lebih cepat)

 

Pengalaman ini saya dapetin waktu dulu waktu jamanya saya suka Mempercepat Download Dengan Download Manager

Free Download Accelerator

 

3. Orbit Downloader katanya aplikasi ini ada akomodasi mirror,kamu niscaya bertanya-tanya loh kok katanya? Jawabanya cuman satu yaitu yah gimana lagi saya belum perna cobain tapi kau tetep dapat download DISINI (saya menganjurkan downloadlah dengan opera alasannya yakni dapat lebih cepat)

 

Pengalaman ini saya dapetin waktu dulu waktu jamanya saya suka Mempercepat Download Dengan Download Manager

Orbit Downloader

 

Cara yang kedua :

 

Cara yang kedua ini dianggap sangat ribet alasannya yakni sangat banyak setting tapi kau boleh coba kok. Klik http://www.freeproxy.com/page1.html dan cari proxy dari negara-negara yang relative bersahabat dengan negara yang kita cintai ini dan copy paste alamat proxy dan port tersebut kedalam browsing yang kita pakai.

 

Cara yang ketiga :

 

Cara yang ketiga ini termasuk ribet. Gak percaya? Lihat aja artikel wacana Tweaking Firefox. Tapi dengan cara ini anda dapat sekaligus mempercepat browsing Mozila Firefox.

 

Gimana, apakah kecepatan download anda ketika ini meningkat? Mungkin ada yang punya aplikasi accelerator yang lebih baik, silahkan tinggalkan komentar.

Sumber https://product.balimediakomputer.com/

Share this story

About The joe

Bali Media Komputer adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang pengadaan komputer, perlengkapan dan aksesoris komputer. Call Us : 0821 4567 5758

Related Posts

Comments are closed.
btt
BaliMediakomputer.com Toko Online Jual Produk Hardware Resmi Di Denpasar Bali Dengan Pelayanan Tercepat, Aman dan Terpercaya. Call Us 082145675758 - 087762649000 / Email : info@balimediakomputer.com
error: Alert: Content is protected !!