Top Menu

Tag Archives | Internet

Mudah Mencari Video Memakai Mesin Pencari Video

Luasnya dunia internet menyebabkan mesin pencari sebagai salah satu bab penting ketika melaksanakan browsing. Bicara ihwal mesin pencari memang sudah tidak gila lagi dengan Google, Yahoo, atau Altavista. Tapi bagaimana dengan pencarian video? Untuk mencari data pada web biasanya kita akan memanfaatkan kehandalan mesin pencari web yang cukup terkenal, menyerupai Google dan Yahoo. Tetapi seiring […]

Mengubah Setting Dns Windows Dengan Dns Changer

Sering kali orang menghadapi problem ketika mengakses situs web tertentu. Mungkin lantaran problem situs server. Tapi kadang kala mungkin kesalahan dari penyedia layanan Internet Anda sebagai server DNS mereka belum diperbarui . Itu sebabnya direkomendasikan untuk memakai DNS eksternal bukan DNS yang disediakan oleh ISP. Ada DNS yang tersedia untuk dipakai ibarat Google Public DNS, […]

Cara Download Video Youtube

Banyak pengguna Internet ingin mendownload video dari Youtube. Mendownload video secara pribadi juga mempunyai beberapa manfaat, salah satunya untuk memutar video setiap dikala tanpa harus mengakses situs Youtube di Internet. Ini juga bisa menghemat bandwidth dan sanggup dipakai untuk mentransfer video Youtube ke perangkat ibarat ponsel, pemutar media atau perangkat game yang biasanya tidak terhubung […]

Mempercepat Mozilla Firefox

Bagi kalian internet maniak niscaya sudah pernah ngalamin yang namanya udah lagi download ukuranya ratusan megabyte kecepatanya cuman 0,1-10 kb/s terus browsingnya lemot banget kayak siput bahkan lebih lambat dari siput, sebel banget gak sih,tapi damai aku punya 3 trik yang sanggup mengakibatkan koneksi internet anda jadi cepat atau bahkan sangat cepat. Ok pribadi aja […]

Aplikasi Facebook Buatan Anak Negri

Bukan cuma pengembang dari negri jiran yang getol menambah panjang daftar aplikasi Facebook. Indonesia pun tak kalah agresifnya. Memang aku tak mencatat secara niscaya berapa banyak atau berapa persen aplikasi facebook yang berasal dari Indonesia di bab search aplications, paling tidak ada seratus lebih yang tercatat. Memang cukup banyak pengembang aplikasi dari negri kita yang […]

Download Internet Download Manager (Idm) Versi Terbaru

Internet Download Manager merupakan satu dari banyak aplikasi yang sanggup dipakai untuk meningkatkan kecepatan download. IDM mengklaim sanggup meningkatkan kecepatan download sampai 5x. IDM mempunyai sebuah logika akselerator cerdas yang di dalamnya terdapat fitur segmentasi file secara dinamis dan memecah download dalam part-part kecil secara kondusif untuk meningkatkan kecepatan download. IDM memakai koneksi yang sebelumnya […]

Facebook Lite, Fb Untuk Koneksi Lambat

Kesal dengan koneksi Anda yang lemot menyerupai siput setiap kali mengakses Facebook? Tak perlu khawatir lagi, alasannya Facebook telah mengekeluarkan Facebook Lite, versi sederhana dari si layanan jaringan sosial yang ditunjukan bagi negara-negara koneksi broadband-nya ngos-ngosan. Telah dirilis di India dan AS, versi lite ini hanya akan mengadopsi fitur-fitur dasar yang paling sering digunakan pada […]

Menghemat Bandwidth Internet

Apakah Anda berlangganan internet dirumah? Kalau benar maka tips menghemat bandwidth ini akan sangat mempunyai kegunaan jikalau Anda memasang internet yang memakai paket quota bandwidth atau volume based. 1. Nonaktifkan fungsi load images. Jika Anda melaksanakan browsing ke suatu situs dan hanya membutuhkan informasi teks saja maka Anda bisa mennonaktifkan sungsi untuk load images. Begini […]

Pengertian Proxy Server

Anda mungkin pernah mendengar ihwal keberadaan proxy server, tetapi apa itu sebenarnya? Dan bagaimana cara kerjanya? Apakah ia hanya untuk mempercepat koneksi ke Internet atau yang lain… disini kita akan membahasnya… Apa itu proxy server ? Proxy server yaitu sebuah komputer server atau kegiatan komputer yang sanggup bertindak sebagai komputer lainnya untuk melaksanakan request terhadap […]

btt
BaliMediakomputer.com Toko Online Jual Produk Hardware Resmi Di Denpasar Bali Dengan Pelayanan Tercepat, Aman dan Terpercaya. Call Us 082145675758 - 087762649000 / Email : info@balimediakomputer.com
error: Alert: Content is protected !!